plus minus gleich
Distrito Federal
Senac-DF

Senac oferece 2.101 vagas em 49 cursos gratuitos

E-mail Imprimir PDF

O Senac-DF está com inscrições abertas até 15 de dezembro para 2.101 vagas em cursos técnicos e de formação inicial e continuada do Programa Senac de Gratuidade (PSG). O ingresso nos cursos será por ordem de inscrição do candidato, que deve ser feita de forma presencial, nos Centros de Educação Profissional do Senac-DF, onde o curso será realizado. As inscrições poderão ser efetuadas em todas as unidades, de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h15, e aos fins de semana somente nas unidades do Setor Comercial Sul (Jessé Freire), 903 Sul, Gama e Taguatinga – aos sábados das 9h às 15h15 e domingos das 8h às 14h15, exceto recessos e feriados.

Leia mais...
 

Nova unidade de gastronomia do Senac divulga cursos

E-mail Imprimir PDF

A nova Unidade de Gastronomia do Senac, localizada no Setor Comercial Sul, irá oferecer 13 opções de cursos na área para o primeiro trimestre de 2015. As inscrições estão previstas para iniciar em dezembro. Algumas das opções são: confeiteiro, padeiro, garçom, cozinheiro, sushiman, organizador de eventos, salgadeiro, pizzaiolo, agente de alimentação escolar, recepcionista de eventos, dentre outros. O espaço foi inaugurado na última terça-feira (18), e possui cinco laboratórios funcionando manhã, tarde e noite. Mais informações: 3313.8877.

 

Senac inaugura unidade exclusiva de gastronomia no Setor Comercial Sul

E-mail Imprimir PDF

Com presença de autoridades, servidores e convidados, o Senac-DF inaugurou nesta terça-feira (18) a Unidade de Gastronomia, na quadra 5 do Setor Comercial Sul. A cerimônia reuniu aproximadamente 250 pessoas, que puderam conhecer os cinco laboratórios do espaço e degustar a produção feita por alunos e ex-alunos dos cursos de Padeiro, Salgadeiro, Confeiteiro, Sushiman, Auxiliar de Cozinha e Pizzaiolo.

Leia mais...
 

Alunos recebem Prêmio Excelência Senac-DF

E-mail Imprimir PDF

Alunos, professores e servidores do Senac promoveram uma grande festa que marcou o encerramento da primeira edição do Prêmio Excelência Senac-DF. Realizado nesta sexta-feira (14), no auditório da unidade da 903 Sul, a cerimônia de encerramento premiou os melhores alunos dos cursos de Garçom, Técnico em Enfermagem e Técnico em Nutrição, além das unidades que se destacaram na categoria Painel de Integração e Maior Índice Técnico.

Leia mais...
 

Abertura do Prêmio Excelência Senac-DF foi realizada nesta quinta-feira

E-mail Imprimir PDF

Mais de 500 pessoas participaram nesta quinta-feira (13), na unidade do Senac da 903 Sul, da abertura do Prêmio Excelência Senac-DF, que identificará o melhor desempenho discente por meio de competição, oficinas, workshop e exposição de trabalhos. Estiveram presentes na abertura, além do diretor regional do Senac-DF, Luiz Otávio da Justa Neves, gerentes, coordenadores, diretores, professores e alunos de todas as unidades do Senac.

Leia mais...
 
<< Início < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fim >>

Página 1 de 13
Banner

Anúncios

Parceiros

Links relacionados:
Fecomércio
A Federação do Comércio do Distrito Federal (Fecomércio/DF) orienta, coordena e representa legalmente atividades do Comércio de Bens e Serviços. O Senac-DF faz parte do Sistema Fecomércio-DF.
SESC
O Serviço Social do Comércio - SESC promove atendimento nas áreas de educação, saúde, alimentação, cultura, ação social, turismo e lazer. O SESC faz parte do Sistema Fecomércio, junto com o Senac-DF.
MEC
Todos os cursos tecnológicos da Faculdade Senac-DF são autorizados pelo Ministério da Educação. São eles: Gestão Comercial, Gestão de Tecnologia da Informação, Gestão em Recursos Humanos e Gestão em Marketing.
CGU
A Controladoria Geral da União fechou parceria com o Senac-DF e implementará em seu espaço o Restaurante e Lanchonete Escola. A previsão é que o ambiente fique pronto final de janeiro e será aberto ao público interno e externo.
MPDFT
Senac-DF firmou parceria com o Ministério Público do DF e Territórios (MPDFT) para implantar o Restaurante e Lanchonete Escola. O acordo prevê o desenvolvimento da educação profissional na área de gastronomia.