Sobre o curso

Profissional que desenvolve ações de transporte, estocagem, seleção, produção e distribuição de refeições para a coletividade; controle higiênico e sanitário dos alimentos; promoção e manutenção da saúde dos indivíduos e da coletividade; orientação / educação alimentar; administração de cozinhas, dentre outras atividades, relacionadas à alimentação / nutrição humana.

Atua em hospitais, instituições de alimentação e saúde, sindicatos, empresas, indústrias, escolas, creches e outras similares, sob a supervisão do Nutricionista, quando a legislação exigir.

Requisitos

Idade mínima de 16 anos e cursando o 2ª ano do Ensino Médio ou terceiro segmento da EJA.

INVESTIMENTO

Pagamento no Cartão de Crédito ou Boleto Bancário.

Turmas

LocalData de inícioHorário
SENAC Taguatinga20/02/20177h30 às 11h55

Deseja mais informações?

Cadastre-se para receber um contato do Senac

Entre em contato conosco

Not readable? Change text.