Sobre o curso

O Técnico em Nutrição e Dietética é um profissional habilitado para a promoção, manutenção e recuperação da saúde humana por meio de ações relacionadas à alimentação e à nutrição. Desenvolve atividades  relaciona- das à educação alimentar de indivíduos e comunidades para prevenção e controle de carências nutricionais, doenças crônicas não transmissíveis e doenças veiculadas por alimentos. Realiza o monitoramento de dietas de rotina sobre prescrição dietética, além da supervisão dos processos de alimentação coletiva e segurança de alimentos.

Requisitos

Idade mínima de 16 anos, cursando, no mínimo, o 2ª ano do Ensino Médio ou terceiro segmento da EJA.

INVESTIMENTO

Cartão de Crédito em até 11x R$ 316,82 ou Boleto em até 17X R$ 205,00.

Turmas

LOCALDATAHORÁRIO
Taguatinga19/06/201707h30 às 11h55
Taguatinga15/05/201719h às 22h30

Deseja mais informações?

Cadastre-se para receber um contato do Senac

Entre em contato conosco

Not readable? Change text.