Sobre o curso

O Técnico em Nutrição e Dietética é um profissional habilitado para a promoção, manutenção e recuperação da saúde humana por meio de ações relacionadas à alimentação e à nutrição. Desenvolve atividades  relaciona- das à educação alimentar de indivíduos e comunidades para prevenção e controle de carências nutricionais, doenças crônicas não transmissíveis e doenças veiculadas por alimentos. Realiza o monitoramento de dietas de rotina sobre prescrição dietética, além da supervisão dos processos de alimentação coletiva e segurança de alimentos.

Requisitos

Idade mínima de 16 anos, cursando, no mínimo, o 2ª ano do Ensino Médio ou terceiro segmento da EJA.

INVESTIMENTO

cartão de crédito em até 11 x R$ 316,82 ou boleto em até 17 x R$ 205,00. Valor total: R$ 3.485,00.

Turmas

Unidade Data de início Horário
 Taguatinga 04/12/2017 19h às 22h30

Deseja mais informações?

Cadastre-se para receber um contato do Senac